Image 1 Image 2 Image 3 Image 4 Image 5 Image 6 Image 7 Image 8 Image 9 Image 10 Image 11 Image 12 Image 13 Image 14 Image 15 Image 16 Image 17 Image 18 Image 19 Image 20 Image 21 Image 22 Image 23 Image 24 Image 25 Image 26 Image 27 Image 28 Image 29 Image 30 Image 31 Image 32 Image 32

Tartelletta al limone

Base di pasta frolla, crema al limone, mousse al limone

Mielinda

Base di amaretto, morbido al pistacchio, bavarese al miele, griottina

Krapfen

Pasta lievitata, ripieno di crema pasticcera

Gran Marnier

Bicchierino al cioccolato , purea d' arancia, liquore gran marnier, copertura con ganache di cioccolato fondente

Giapponese

Base di pasta frolla, frangipane, crema pasticcera

Funghetto

Pasta bignè con crema al gianduja

Explosion

Biscotto al cioccolato, fondo croccante ai cereali, mousse al cioccolato fondente, bavarese di nocciola, glassa fondente, nocciola caramellata

Etneo

Base amaretto morbido al pistacchio, cremoso al pistacchio

Diplomatica

Pasta sfoglia, pan di spagna all' alchermers, crema chantilly

Cremoso al cioccolato

Base di pasta frolla, ganache al cioccolato, mousse al cioccolato

Ciabattina alla crema

Pasta sfoglia ripiena di crema pasticcera

Cannolo siciliano

Cannoli con crema alla ricotta arricchita con zucchero a velo, gocce di cioccolato e cubetti d' arancia canditi

Cannolo sfoglia

Cannoli di pasta sfoglia con ripieno di crema pasticcera

Bignè alla nocciola

Pasta bignè, crema alla nocciola, glassa alla nocciola

Bignè chantilly

Pasta bignè, ripieno di crema pasticcera e panna, granella di zucchero

Bignè alla vaniglia<

Pasta bignè, ripieno di crema alla vaniglia

Bignè al torrone

Pasta bignè, crema al torrone, granella di nocciola

Bignè al cioccolato

Pasta bignè, crema al cioccolato, glassa al cioccolato

Bicchierino al caffè

Base di cioccolato fondente, pan di spagna al rhum, ganache al cioccolato fondente, crema di burro al caffè decorazione con chicco di caffè

Avola

Biscotto leggero alle mandorle, cremoso al latte di mandorla, geleè ai lamponi

Bignè alle mandorle

Eiffel

Biscotto sacher, pralinato alla nocciola, pan di spagna, ganache al cioccolato fondente

Krapfen mignon

Pasta lievitata, ripieno di crema pasticcera

Tartelletta all' arancia

Base di pasta frolla, crema all' arancia, mousse all' arancia

Opera

Base di biscotto alle mandorle, crema al caffè, ganache al cioccolato fondente

Passione langhe

Base di biscotto morbido alle nocciole, cremoso alla nocciola, nocciole caramellate

Rocher

Base di pasta frolla, emulsione cremosa al cioccolato al latte, crema mousse al cioccolato bianco e nocciola

Royal noce

Base di pasta frolla, crema alle noci, gheriglio di noce, caramello

Surprise

Sableè al limone, crema leggera al mascarpone, biscotto leggero alle mandorle, cremoso al lime, fragole spadellate

Tahiti

Biscotto alle mandorle, fondo croccante ai cereali, bavarese alla vaniglia, spuma al pistacchio, glassa

Tartella di frutta

Base di pasta frolla, crema pasticcera, frutta di stagione

Tiramisù

Base di savoiardi, semifreddo di crema al mascarpone, bagna al caffè

Parduledda

Pasta briseè, crema alla ricotta

Thumb1
Mignon