PASTICCERIA
Buongiorno Regione Sardegna
PASTICCERIA - LA DOLCE VITA


Corso Umberto n 259/b 09074 Ghilarza (OR)

P.IVA 00459460952

Loddo Gian Piero & C. s.a.s

I NOSTRI PRODOTTI

Mignon
Colazione
Torte
Torte da ricorrenza
Dolci da thè
Dolci tipici
Dolci monoporzione
Dolci pasquali
Salati


Gian Piero Loddo,
inizia la sua attività nel 1983 dopo un esperienza di sei anni presso il Panificio-Pasticceria del fratello, il quale svolse per ben dieci anni, l' attività di pasticcere.
La sua formazione ebbe inizio a partire dai primi anni 90, presso la scuola di formazione l' Etoile di Sottomarina di Chioggia, con i maestri: Ferruccio Grassi, Luigi Biasetto e Stefano Laghi.
Nel 1997 con l' apertura della più importante scuola di formazione in Italia, la Cast Alimenti di Brescia, continua il percorso formativo guidato dai maggiori professionisti del settore nel panorama italiano e internazionale, quali: Ugo Casalini, Fabio Tachella, Achille Zoia, Luigi Biasetto, Pier Paolo Magni, Frederic Bourse, Eliseo Tonti, Iginio Massari, Stefano Laghi, Pier Giorgio Giorilli.
Successivamente si vede impegnato con corsi Arte dolce di Rimini con Graziano Giovannini e nella scuola laboratorio del Molino Quaglia con Rolando e Francesca Morandin.

La sua produzione spazia dalla Mignon, passando per le torte moderne, ai semifreddi, pasticceria salata, lievitata, alla panificazione, alle decorazioni natalizie, al panettone e al pandoro, alle torte monumentali, lavorazione del cioccolato, specialità pasquali e non meno importante, la gestione del lievito madre, principale caratteristica della sua produzione dei lievitati.

Grazie a queste esperienze formative ha acquisito, oltre nuovi metodi di gestione e di produzione, anche un nuovo concetto di qualità impostato sulla soddisfazione a 360o del cliente.
la filosofia che Gian Piero ha voluto adottare da sempre nella sua produzione, consiste nella primissima qualità delle materie prime.
Già da svariati anni, non vengono più utilizzati: margarina, semilavorati industriali o aromi artificiali, dando maggiore spazio a: farine di qualità, lievito madre, burro, aromi naturali e all' impiego di prodotti del nostro territorio quali mandorle, miele, ricotta e agrumi.
In questo modo, oltre all' innovazione della pasticceria moderna, garantisce una continuità con la tradizione dolciaria tipica della sua isola.
Così Gian Piero Loddo è riuscito a creare una linea di prodotti riconoscibili per qualità e genuinità.
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